• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  分類信息 -> 列表

    平陽縣融媒體中心編外工作人員招聘啟事

    2021年12月13日 14:55:00 來源:平陽縣融媒體中心

      為適應媒體融合發展的趨勢,滿足新聞宣傳工作需要,提高我縣新聞宣傳質量,平陽縣融媒體中心(平陽縣廣播電視臺)決定向社會公開招聘編外工作人員7名,具體招聘事宜公告如下:

      一、招聘崗位及要求

      二、招聘條件

      1.擁護黨的路線、方針、政策,遵守國家法律法規,牢固樹立馬克思主義新聞觀,政治立場堅定,品行端正,無不良從業記錄;
      2.愛崗敬業;工作踏實,積極肯干;有較強的責任心、團隊精神、學習能力和良好的溝通協調能力;
      3.具有應聘崗位所需的專業知識和業務技能;有正常履行職責的身體條件,符合有關體檢要求;身體健康,遵紀守法,熱愛新聞事業,具有較強的工作責任感與事業心;

      三、招聘程序

      招聘工作采取考生公開報名、資格審查、筆試、面試、體檢考察、辦理招聘手續等程序進行。具體考試時間另行通知。不按規定時間、地點和要求參加筆試、面試的,視作自動放棄。

      四、報名須知

      1.報名時間:2021年12月14日至12月22日。

      2.網絡報名:將《平陽縣融媒體中心(平陽縣廣播電視臺)招聘編外用工報名表》、身份證、畢業證書掃描件或者照片等相關有效證明發送至zjpytv@163.com電子郵箱。

      3.現場報名:平陽縣融媒體中心大樓603辦公室(昆陽鎮西坑路49號),聯系人:余國遠,聯系電話:0577—58121055。現場報名時請攜帶本人身份證、學歷證書原件和復印件,近期單寸免冠照片1張。現場報名請選擇工作日、工作時間段。

      4.報名考生須遵循縣融媒體中心招聘防疫通知要求并填寫考生個人健康狀況承諾書。

      五、薪酬和待遇

      受聘人員享受五險一金(養老保險、醫療保險、工傷保險、失業保險、生育保險、住房公積金),具體薪酬面議。未盡事宜由平陽縣融媒體中心(平陽縣廣播電視臺)負責解釋。

      附件:

      1.平陽縣融媒體中心(平陽縣廣播電視臺)招聘編外用工報名表

      2.2021年縣融媒體中心招聘防疫要求

      3.考生個人健康狀況承諾書

      平陽縣融媒體中心(平陽縣廣播電視臺)

      2021年12月13日

    網絡編輯:謝天涯

    平陽縣融媒體中心編外工作人員招聘啟事
    国产亚洲欧美视频区