• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  公告公示 -> 列表

    平陽縣第十七屆人民代表大會第一次會議關于縣人民代表大會常務委員會工作報告的決議 (2022年2月20日平陽縣第十七屆人民代表大會第一次會議通過)

    2022年02月21日 15:34:01 來源:平陽縣融媒體中心

      平陽縣第十七屆人民代表大會第一次會議聽取和審議了縣人大常委會工作報告。會議充分肯定了縣人大常委會過去五年的工作,同意報告提出的今后五年的工作思路,決定批準這個報告。

      會議要求,縣人大常委會要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹中央人大工作會議精神,在縣委的堅強領導下,全面貫徹落實縣第十四次黨代會精神,聚焦中心工作、聚情民生關切、聚力依法履職、聚合代表力量,為打造高質量發展建設共同富裕示范區26縣標桿提供有力保障,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

    網絡編輯:雷鵬

    平陽縣第十七屆人民代表大會第一次會議關于縣人民代表大會常務委員會工作報告的決議  (2022年2月20日平陽縣第十七屆人民代表大會第一次會議通過)
    国产亚洲欧美视频区