• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  分類信息 -> 列表

    平陽縣人民政府公告第1號

    2022年05月10日 12:04:00 來源:平陽縣人民政府

    平陽縣人民政府公告

    第1號

      為認真貫徹《中華人民共和國人民防空法》《浙江省人民政府辦公廳關于利用人民防空警報系統發放防災警報信號的通知》《浙江省人民防空辦公室關于印發<浙江省防空防災警報試鳴制度>的通知》等法律法規和文件精神,進一步增強國防觀念和防災意識,檢驗防空警報設施技術性能,使市民了解和熟悉防空防災警報信號,平陽縣人民政府將于5月12日(星期四)上午組織全縣防空防災警報試鳴。警報試鳴具體為:

      10:00—10:03,試鳴防災警報信號;

      10:10—10:14,試鳴防災解除警報信號;

      10:20—10:23,試鳴預先警報信號;

      10:30—10:33,試鳴空襲警報信號;

      10:40—10:43,試鳴解除警報信號。

      請廣大市民了解防空警報信號鳴響規定,注意聽辨,聽到防空警報信號時不要驚慌,保持正常的工作學習和生活秩序。

      平陽縣人民政府

      2022年5月5日

    網絡編輯:謝天涯

    平陽縣人民政府公告第1號
    国产亚洲欧美视频区