• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  分類信息 -> 列表

    縣融媒體中心關于招聘編外人員的公告

    2022年05月26日 15:23:00 來源:平陽縣融媒體中心

      因工作需要,縣融媒體中心擬面向社會公開招聘編外工作人員4名,具體事項公告如下:

      一、招聘對象資格條件

      1.擁護中國共產黨的基本路線和各項方針政策,政治可靠、遵紀守法、品行端正,具有較強的工作責任心和組織紀律性,身體健康。

      2.年齡在30周歲以下(1992年5月15日以后出生),男女不限(1名要求具有微信公眾號編輯能力、一定的版面設計能力,有公眾號編輯工作經驗1年以上者優先)。

      3.要求全日制普通高校大學專科及以上學歷,專業不限。

      二、報名須知

      1.報名時間:2022年5月26日-6月6日(上午8:30—11:30;下午14:30—17:30)。

      2.報名地點:平陽縣融媒體中心主樓603室(平陽縣昆陽鎮西坑路49號);聯系電話:58121055。

      3.報名要求:報名時,須持戶口本、本人有效身份證、畢業證書等原件和復印件,以及有關證明,近期同底免冠1寸彩照1張。

      4.按要求填寫《編外人員報名表》。

      三、招聘程序

      面向社會公開招聘,本著公開、公正、擇優的原則,符合招聘資格條件者自愿報名,符合報名資格的組織面試后擇優聘用,聘用前公示3天。

      四、其他事項

      1.人員待遇參照平陽縣機關事業單位編外人員薪酬標準。

      2.聘用人員試用期為兩個月,試用期間發現不符合招聘條件的,取消錄取資格。試用期滿符合條件的,簽訂聘用合同,合同期限為兩年;合同期滿如需繼續聘用的,再行續簽合同。3.本公告未盡事宜,由縣融媒體中心黨組會研究決定。

    網絡編輯:謝天涯

    縣融媒體中心關于招聘編外人員的公告
    国产亚洲欧美视频区