• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  電視新聞 -> 列表

    筑“幸福家” 圓“安居夢” !水頭鎮369戶拆遷安置戶喜提新房

    2022年06月15日 10:18:09 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊 (記者 宋宛 施昌杭 編輯 鄭振國) 日前,水頭鎮舉行為期3天的西北片A-13-1地塊安置房(北港佳苑)第一批抽簽定位活動,369戶拆遷安置戶喜提新房,圓了拆遷安居夢。

      

      

      “我和女兒之前來看過這個小區,周邊的環境和基礎設施都不錯。我選的是131平方米的戶型,很滿意。”安置戶劉麗輝滿臉笑容地告訴記者。選房的過程實行“一戶一簽一號”,認購完成后簽訂確認書,全程都由公證處監督和抽簽現場錄像,公平、公開、公正地選房分房原則,有效保障了安置戶的合法權益。

      “西北片A-13-1地塊安置房是水頭鎮首個安置房項目,也是重點民生工程之一。前期,我們通過戶型房源統計等方式,排查確定了第一批抽簽房源640套,根據5種不同戶型進行分批次進行抽簽選房。”水頭鎮安置辦相關負責人介紹,北港佳苑安置房總投資7.5億元,總占地77畝,建設安置房1310套,主要安置寵物小鎮拆遷戶和瑞平蒼高速拆遷戶,目前已進入后期裝修施工階段。

      “安居方能樂業,接下來我們將盡快梳理本次抽簽定位結果,安排安置戶簽訂認購安置協議、繳納安置房剩余房款等手續,并按照高標準、高效率等要求,推進安置房建設及竣工驗收工作,爭取早日完成交付,讓安置戶能盡早入住新房,開啟新生活。”該負責人表示,后續還將根據第一批的安置情況,適時開展第二批抽簽定位活動。

    網絡編輯:周昌均

    筑“幸福家” 圓“安居夢” !水頭鎮369戶拆遷安置戶喜提新房
    国产亚洲欧美视频区