• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  電視新聞 -> 列表

    7名人才拎包入住新房!我縣舉行首批博士人才公寓抽簽交付儀式

    2022年06月15日 10:22:19 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊 (記者 許丹丹 周維欽 編輯 林錦屏) 日前,縣人力資源和社會保障局、縣人才發展公司聯合舉行首批博士人才公寓抽簽交付儀式,現場7名博士人才通過抽簽的順序,以市場價3折的價格租賃到裝修一新的人才公寓。

      

      

      據了解,此次房源共有25套,分別來自昆陽鎮璟祥家園的1號樓和4號樓,其中1號樓戶型建筑面積98.59平方米,共有17套,4號樓戶型建筑面積66.64平方米,共有8套,全屋精裝修,可直接拎包入住。另外我縣的博士人才可按市場價的3折租賃選中的公寓,實現安居夢。

      

      

      “很開心,我一直想著這個房號,沒想到今天這么幸運,夢想成真!”選中了1號樓3003號房的楊旭燕博士高興地告訴記者。

      人才住房問題是吸引人才、留住人才關鍵的一環。記者從主辦單位了解到,今年我縣啟動了人才住房“百千萬”工程,即3年推出500套精裝修租賃房、籌集1000套配售房、新開工建設10萬方人才房工程,全力滿足人才安居需求,讓他們實實在在感受到縣委縣政府對他們的關心和愛護,為人才扎根平陽創新創業吃下“定心丸”。

      下一步,主辦單位將進行第二批5名博士人才、其他E類人才及以上的租賃交付儀式。

    網絡編輯:周昌均

    7名人才拎包入住新房!我縣舉行首批博士人才公寓抽簽交付儀式
    国产亚洲欧美视频区