• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  快訊 -> 列表

    【要聞】共譜校地合作新篇章 深化校地戰略合作推進座談會舉行

    2022年06月15日 12:57:00 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊(記者 李夢/文 徐繼育/攝像 編輯 周啟來)6月14日下午,我縣與浙江傳媒學院舉行深化校地戰略合作推進座談會。浙江傳媒學院黨委委員、副校長楊榮耀,縣領導朱學進、屠霽霞參加會議。

      

      

      據了解,2019以來,浙江傳媒學院與水頭鎮新聯村進行結對幫扶,指導新聯村圍繞“平陽黃湯茶”做足文章,實施品牌立村“五個一”工程,有力推動茶旅融合發展。近段時間,浙江傳媒學院與我縣鄉鎮、部門深入交流洽談,圍繞推進鄉村振興、大學生實踐基地、文藝創作演出、媒體融合發展、高層次人才培訓等領域,遴選確定了“浙江傳媒學院平陽現代產業學院”等一系列合作項目。

      會議認為,雙方在現有合作的基礎上,將通過更深層次的溝通交流,把校地融合發展向縱深化推進。學校將充分發揮優勢為平陽形象推廣、文旅品牌打造、全媒人才培育、文化精品創作等方面提供支持,開創校地合作新局面。

      

      

      會上,還舉行了浙江傳媒學院平陽現代產業學院揭牌儀式。同時,浙江傳媒學院還向昆陽鎮授“浙江傳媒學院創作實踐基地”牌匾,向鰲江鎮授“浙江傳媒學院苔花藝術客廳”牌匾,向平陽縣融媒體中心授“浙江傳媒學院產學研實踐教學基地”“浙江傳媒學院研究生工作站”牌匾,向平陽縣職業教育中心授“浙江省媒介素養教育研究會實踐推廣基地”牌匾。

    網絡編輯:謝天涯

    【要聞】共譜校地合作新篇章 深化校地戰略合作推進座談會舉行
    国产亚洲欧美视频区