• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  快訊 -> 列表

    【要聞】陳棟調研時尚智造產業鏈發展工作:精準服務補鏈強鏈 助推企業做大做強

    2022年06月16日 13:24:00 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊 (記者 徐遠慮/文 余勝/攝像 編輯 鄭振國) 6月14日下午,縣政協主席陳棟前往昆陽、萬全等地,調研時尚智造產業鏈發展工作,并開展“鏈長制”服務活動。

      

      

      陳棟首先來到浙江喬治白服飾股份有限公司,深入企業生產車間,認真察看生產經營情況,并與企業負責人面對面交談,詳細了解企業發展歷程、未來規劃等情況,仔細詢問企業發展中遇到的困難問題。在聽取相關工作匯報后,陳棟對企業扎根平陽、深耕實業表示贊賞。他要求,屬地鄉鎮和有關部門要堅持產業鏈打造與服務鏈相結合,不斷加大政策支持力度,實實在在地幫助企業解決問題,推動我縣服裝產業高質量發展。企業要堅定信心、鼓足干勁,持續做大做強,不斷加強產業人才培育,切實提升生產效率和產品質量,推動全縣服裝產業發展壯大、提檔升級。

      “生產經營情況怎么樣?”“企業發展中存在哪些困難?”“有什么需要我們幫助解決?”在萬全鎮,陳棟實地走訪溫州市金勒普汽車零部件有限公司,詳細了解企業效益、產品研發等情況,認真傾聽企業訴求。他強調,屬地鄉鎮和有關部門要努力當好企業服務“店小二”,全面梳理扶企助企政策,主動對接、精準破解企業發展困難和問題,助推企業不斷轉型升級和提質增效。企業要堅定發展信心、創新發展思路,加強管理和規劃,持續加大科技研發投入,不斷提高產品質量,切實提升核心競爭力,爭取占領行業制高點。

    網絡編輯:雷鵬

    【要聞】陳棟調研時尚智造產業鏈發展工作:精準服務補鏈強鏈 助推企業做大做強
    国产亚洲欧美视频区