• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  快訊 -> 列表

    我縣召開兩新黨建工作會議:全力打造示范品牌 加快形成平陽經驗

    2022年06月23日 14:23:40 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊(記者 李夢 編輯 周啟來) 6月22日上午,我縣召開兩新黨建工作會議暨新業態新就業群體黨建工作推進會。

      會議指出,今年是黨的二十大召開之年,也是我縣打造高質量發展建設共同富裕示范區26縣標桿的重要一年,全縣兩新黨建工作要聚力“三年創優、整體躍升”的目標,鞏固深化新業態、新就業群體黨建工作試點,推動各項任務落實落地。

      

      

      就下一步工作,會議強調了五點意見。一要把握工作內涵,縱深推進新領域黨建探索,努力形成一批經驗成果,為全市全省乃至全國提供更多的“平陽經驗”。二要緊扣目標要求,提升兩新黨組織有效覆蓋,推動黨建“三支隊伍”建設提質增效,推進新時代兩新黨建工作整體躍升。三要彰顯擔當作為,提升紅色引領,打造“紅色先鋒”,強化“紅色互動”,全力幫助企業解難紓困穩增長。四要鞏固工作成效,構建權責統一的工作體系,提升服務、優化管理,建強貨車司機黨建聯盟,力爭把新業態、新領域打造成平陽“新名片”。五要強化組織保障,持續加大投入,嚴格落實責任,配齊配強力量,打造兩新黨建示范品牌,不斷提升平陽兩新黨建的辨識度和影響力。

      會上,縣委宣傳部、縣交通運輸局、縣郵政管理局、昆陽鎮、鰲江鎮、水頭鎮及平陽暉達實業有限公司等7家單位作交流發言。

      縣委常委、組織部長金宗來參加會議。

    網絡編輯:周昌均

    我縣召開兩新黨建工作會議:全力打造示范品牌 加快形成平陽經驗
    国产亚洲欧美视频区