• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  快訊 -> 列表

    鍛造高素質專業化干部隊伍!昆陽干部業務能力提升培訓班開班

    2022年06月23日 14:17:59 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊(記者 吳子漩 編輯 周啟來) 為提升干部整體業務水平,昨天,昆陽干部業務能力提升培訓班在中共平陽縣委黨校開班,來自該鎮各社區、部門、科室干部(正式在編干部)共計46人參加培訓。

      

      

      據悉,此次培訓是昆陽鎮“作風大轉變、能力大提升、問題大化解”三大行動中的一項重要環節和內容,共分兩期進行,課程主要內容為辦公軟件的安裝和使用,PPT制作技巧、公文寫作、網絡文化傳播等,既安排了思想政治、基礎理論知識學習,又安排了具體的業務操作及實戰考核。

      課程上,學員們結合自身學習工作經歷,就如何提升學習能力,從學習要有目標、克服學習過程中的畏難情緒等進行了經驗交流。學員們表示,將以本次培訓為契機,多學新知識,提高自身專業能力,把所學的知識融會貫通到之后的各項工作中,振奮精神,開拓創新。

      “通過學習和交流,提高干部們政治敏銳性和政治鑒別力,進一步提高干部們自身的綜合素質和能力。”昆陽鎮相關負責人表示,下一步,該鎮還將進一步加強理論學習和業務學習相結合,提高全鎮干部業務素質和工作水平,不斷培養鍛造適應新時期高質量發展要求的高素質專業化干部隊伍。

    網絡編輯:周昌均

    鍛造高素質專業化干部隊伍!昆陽干部業務能力提升培訓班開班
    国产亚洲欧美视频区