• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  快訊 -> 列表

    【要聞】縣委常委會部署省黨代會學習宣傳貫徹工作:全速推進學習宣傳 高效抓好貫徹落實

    2022年06月24日 23:16:00 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊(記者 徐遠慮/文 陳云散/攝 余勝/攝像 編輯 鄭振國) 6月24日下午,縣委書記章壽禹主持召開縣委常委會會議,研究部署省第十五次黨代會精神學習宣傳貫徹落實工作。

      縣委副書記、縣長孟曉斌,縣委副書記陳桂雷和其他縣委常委參加會議。縣政協主席陳棟等列席會議。

      

      

      會議指出,學習宣傳貫徹省第十五次黨代會精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務,全縣上下要充分認識學習好、宣傳好、貫徹好省黨代會精神的重大意義,以強烈的政治責任感和歷史使命感,認真學習領會,深刻理解把握,精心謀劃部署,迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮。

      會議要求,要組織開展專題學習,通過“周一夜學”、黨支部活動、主題黨日、集中培訓等多種形式,利用“學習強國”、“浙里學習”等線上平臺,實現線上線下互動,將省黨代會精神傳達到每一個村社、每一個支部、每一名黨員,讓學習實現“全覆蓋”。要圍繞“踐行‘八八戰略’、投身‘兩個先行’”主題,組織發動省黨代表和各級領導干部到基層一線宣講,組建特色宣講隊伍開展宣講,推動省黨代會精神入腦入心,讓宣講更“接地氣”。要把省黨代會精神作為當前宣傳工作的重點,開設專欄專題,推出大型主題報道,營造人人講、處處見、時時學的濃厚氛圍,通過宣傳“造聲勢”。

      會議強調,要全面對標對表,把學習貫徹省黨代會精神與深入踐行習近平總書記殷殷囑托結合起來,與干好平陽各項工作結合起來,全面抓好貫徹落實。要對標“八個高地”、“10個著力”,謀深謀實“兩個先行”的平陽目標、路徑和舉措,當好“兩個先行”的開路先鋒,奮力打造高質量發展建設共同富裕示范區26縣標桿。要系統謀劃落實省黨代會精神,層層抓好任務分解,“清單化”推進、“項目式”落實,在奮力推進“兩個先行”的新征程中加快形成平陽經驗。

      會議強調,要全面加強領導,壓實責任,堅持領導干部帶頭學、黨員干部集中學、重點群體深化學、全體市民廣泛學,不斷加強統籌謀劃和協調指導,采用督查暗訪、應知應會等形式推動學習宣傳落實到位。要把學習貫徹省黨代會精神和干部隊伍、基層黨組織建設、統一戰線工作結合起來,推動省黨代會精神向各基層黨組織、社會各領域人士覆蓋到位,確保省黨代會精神在平陽落地生根。

    網絡編輯:周昌均

    【要聞】縣委常委會部署省黨代會學習宣傳貫徹工作:全速推進學習宣傳 高效抓好貫徹落實
    国产亚洲欧美视频区