• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  快訊 -> 列表

    【要聞】“才聚平陽·知史愛家” 知識競賽舉行決賽

    2022年06月27日 13:38:43 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊 (記者 吳子漩 編輯 金毅剛) 6月24日下午,我縣在子久茶博苑舉行“才聚平陽·知史愛家”知識競賽決賽。

      

      

      據悉,經過3場初賽,全縣共有6名選手晉級決賽,同時現場還有44名大眾團補位選手,共計50人參加總決賽。此次競賽參加對象為我縣近年來事業單位引進的高層次和緊缺專業人才,以及企業引進的大學生和技能人才。比賽中,選手們一路過關斬將,經過多輪比拼,縣市場監管局黃曉琳、縣農業農村局陳蘭、縣市場監管局梁世飄分別獲得冠、亞、季軍。“通過人才交流活動,讓我們了解平陽黨史、歷史和人文知識的同時,也拉進我們的距離,從黨史中汲取知識和力量,進一步增強了干事創業熱情。”獲獎選手黃曉琳告訴記者。

      通過此次知識競賽活動,達到“以比鑒學、以賽促學”的目的,進一步增強引進人才的干事創業熱情,激勵大家不忘初心使命,堅守崗位,敢于擔當,履職盡責,為推動我縣經濟社會高質量發展作出更大貢獻。

      副縣長嚴橋來參加活動。

    網絡編輯:雷鵬

    【要聞】“才聚平陽·知史愛家” 知識競賽舉行決賽
    国产亚洲欧美视频区