• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  快訊 -> 列表

    提升管理水平 提供安全保障!萬全成立安全教育培訓基地

    2022年06月27日 14:01:58 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊 (記者 徐遠慮 編輯 金毅剛) 日前,縣應急管理局聯合萬全鎮在紫來工業園揭牌成立安全教育培訓基地,將進一步推進我縣安全教育培訓工作,提升各行業領域安全生產管理水平,為全縣經濟社會高質量發展提供堅強的安全保障。

      

      

      據悉,該基地由縣應急管理局和萬全鎮人民政府聯合共建,建筑面積500平方米,設有培訓教室、考試機房、安全體驗區,依托安全培訓機構運營,打造一個向公眾開放的安全知識教育陣地,一個企業從業人員安全技能提升的培訓學校。

      “目前萬全鎮各生產經營單位已經逾千家,對安全生產培訓工作有迫切的需要,培訓基地的掛牌成立,能夠更加便捷地為企業提供培訓服務,有助于營造良好的營商環境。”據相關負責人介紹,基地成立后,將切實履行宣傳教育培訓職能,以“高標準、嚴要求、規范化”開展安全生產宣傳教育和應急安全培訓,進一步增強轄區企業安全主體責任意識,提升企業員工的安全知識水平,減少安全生產事故的發生。

      據介紹,近年來,該局不斷促進“我為群眾辦實事”實踐活動走深走實,深入強化源頭管理,著力解決人民群眾當前最關心、最直接、最現實的利益問題。截至目前,該局已在全縣建成培訓基地五個,切實提高了從業人員安全素質,督促企業主體責任落實,為經濟發展創造安全穩定環境。

    網絡編輯:雷鵬

    提升管理水平 提供安全保障!萬全成立安全教育培訓基地
    国产亚洲欧美视频区