• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  快訊 -> 列表

    60萬元補貼今開搶!平陽啟動置換新能源汽車補助申領

    2022年06月27日 13:38:43 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊 (記者 萬鑫 編輯 金毅剛) 記者從縣發改局獲悉,今天上午8時30分,我縣正式啟動置換新能源汽車補助申領工作,淘汰老舊汽車并新購買國產新能源車的消費者可申領每輛4000元的消費補助。此次補貼汽車名額共150輛,補貼金額共60萬元。

      

      

      據了解,此次新能源汽車消費補助政策實施對象為在平陽縣內注冊的單位消費者和縣內或者擁有縣內居住證的個人消費者。實施時間為2022年1月1日至2022年12月31日,同一消費者只能享受一次以舊換新補助,平陽縣內購車優先。

      淘汰的舊車是指2021年12月31日以前登記在車主名下的燃油乘用車(含小型、微型面包車)。車主將名下的老舊汽車,通過有資質的報廢機動車回收拆解企業報廢,并取得車管所出具的注銷證明,或通過二手車交易取得車管所核發的機動車轉移登記證明和二手車交易發票。同一輛舊車在政策期內僅能參與一次補助申請。

      新購的新能源車是指國產(不含合資品牌)純電動乘用車或插電式混合動力乘用車,且在溫州市內開具車輛銷售發票。值得注意的還有,新車、舊車需注冊登記在同一車主名下。同一輛新車在我縣新能源汽車消費政策中,只能享受一種補助,不得重復申領。

      “此次申領截止到6月29日17時,補貼汽車數量為150輛,若申領數量超過規定數量的,依照申領時間先后取符合條件的前150位名。”縣發改局相關負責人介紹,符合此次新能源汽車消費補貼資格的消費者,請在規定時間內登錄https://www.wjx.cn/vm/mBSSOVQ.aspx或掃描以下二維碼,填寫相關信息提交,采取先申報先得的方式,額度用完即止。

    網絡編輯:雷鵬

    60萬元補貼今開搶!平陽啟動置換新能源汽車補助申領
    国产亚洲欧美视频区