• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  快訊 -> 列表

    千里送物資 禮輕情意重!鰲江一企業捐贈物資幫助梭磨災后重建

    2022年06月27日 13:50:00 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊 (記者 王曉紅 編輯 林錦屏) 6月10日以來,四川阿壩州馬爾康市發生地震,梭磨鄉受災嚴重。位于鰲江鎮的溫州萬鴻小微園投資有限公司及時伸出援助之手,幫助當地進行災后重建。

      

      

      6月23日,在溫州萬鴻小微園投資有限公司門口,裝有50套作訓服及生活物資的包裹正在裝車,準備運往馬爾康市梭磨鄉。

      “鰲江鎮對口支援馬爾康市梭磨鄉,我們了解到當地在災后重建過程中,面臨著物資匱乏的情況,于是第一時間對接溫州萬鴻小微園投資有限公司。”鰲江鎮工作人員告訴記者,該企業得知情況后,立即采購作訓服捐贈給梭磨鄉。未來幾天這些衣物將跨越2000多公里,送往四川省阿壩州馬爾康市梭磨鄉,為那里的災后重建貢獻力量。

    網絡編輯:雷鵬

    千里送物資 禮輕情意重!鰲江一企業捐贈物資幫助梭磨災后重建
    国产亚洲欧美视频区