• 您當前的位置 : 平陽網  ->  頻道中心  ->  快訊 -> 列表

    婦女代表大走訪 助力文明城市創建

    2022年06月27日 13:38:43 來源:平陽縣融媒體中心

      本網訊 (記者 鄭方芳 編輯 林錦屏) 日前,縣婦聯、縣創城辦聯合開展“行走平陽丈量文明”——平陽縣第十三次婦代會代表會前活動,邀請昆陽、鰲江兩鎮婦女代表一起為我縣文明城市創建獻計獻策。

      

      

      活動中,一行人先后對昆陽鎮主要街道、重點小區、菜市場等地進行走訪調研,了解這些區域是否存在車輛亂停亂放、流動商販占道經營等問題,并針對不文明現象進行了勸導。

      “作為一名婦女代表,我非常支持文明城市創建工作,也希望通過貢獻我們婦女力量,讓我們的城市變得更加美好。”現場婦女代表希望相關部門多重視城市發展中的一些細節問題,讓創城工作深入民心。

      在隨后召開的座談會上,婦女代表們就文明城市創建暢所欲言,大家在城市管理、交通安全、生態環境的方面提出建設性的意見。縣創城辦表示,對于此次活動收集到的問題、建議,他們將進行梳理匯總,并轉交相關職能部門落實。

    網絡編輯:雷鵬

    婦女代表大走訪 助力文明城市創建
    国产亚洲欧美视频区